二胎孕前准备需要做哪些检查呢?生完大宝已经5年了,准备孕育二胎,需要做哪些准备工作呢?

其他答案
备孕之前最好是夫妻双方一起到医院做一下检查,在身体比较健康的情况下在怀孕,因为怀孕之后是不可以用药的。
生大宝已经5年之后准备孕育二胎的话,可以做相关的检查,例如子宫卵巢功能激素6项水平,优生优育检查,卵泡发育情况等以及身体常规检查。
其实自己还是要尽量的去做一下全面的身体检查,将自己的子宫卵巢,还有就是血常规,尿常规各方面的一个检查
根据身体的实际情况来判断,想要怀孕的话,最好是两个人都去做个孕前的检查比较好的。