4个月孕妇能吃米酒吗?去朋友家喝过一次米酒之后就特别的上瘾,怀孕的时候可不可以偶尔喝一点呢?

其他答案
如果现在是怀孕期间,建议你不要喝酒,因为酒精对宝宝发育是有一定影响的,如果是要喝酒的话,最好是等生了宝宝之后再喝酒。
四个月的孕妇最好不要吃米酒了,米酒中也有一定的度数,也有一定的酒精含量的,可能对胎儿生长发育不好。
怀孕期间最好是不要喝米酒,因为酒精会通过脐带过度给宝宝,严重的可能会导致胎儿畸形或者是智力受损。
这孕妇的话,还是尽量的不要吃米酒,因为里面的话会有一些酒精的成分,可能会影响到宝宝的一个大脑发育