怀孕穿什么衣服显瘦?怀孕初期孕妇可不可以穿牛仔裤呀?怎样搭配衣服呢?

其他答案
怀孕以后建议穿一些宽松的衣服会比较好,牛仔裤的透气性不太好,不适合孕妈妈穿。
怀孕后应该穿孕妈穿的孕妇装比较宽松一些,这样穿起来应该也会比较舒服一些。
怀念的时候你可以去玩一些裙子或者是比较宽松的衣服,而且都会感觉到比较舒服的,三个月之后你也不要穿牛仔裤啦,应该购买孕妇裤。
这个顺其自然就可以了,特别怀孕以后平常一定要穿孕妇衣服,因为宝宝一天天的成长,只要孩子健健康康最重要。