宝宝最迟几个月会走路的呢,我家宝宝14个月还不会走路是怎么回事?

其他答案
一般在一岁半左右,不过并不是每个孩子的情况都一样的,这个都会有差别,在平时你可以多锻炼一下,要慢慢的让孩子学习。
每个宝宝的发育情况是不一样的,大部分的宝宝都是在一岁左右开始学习走路,一岁半左右就会走了。
最晚也就是在孩子一周岁左右的时候的,不过每个宝宝的皮肤情况有所不同。
有可能是孩子走路晚的原因,也有可能是宝宝缺钙的原因,平时可以拉着宝宝的小手学走路,这样会好一些。
每个孩子的行动能力都是会有所不同,一般在一岁左右会走路是比较正常的,要注意让他多锻炼。
那像这种情况,像小孩子大概是在一周岁的时候会走路的,但是每个小孩子他的发育情况是不一样的吧
那如果迟的话,我觉得你自己要注意的,就是给宝宝添加一些钙片,而且给他多练习的话,可能就会稍微好一点的,一定要耐心一点