鸡肝配什么煮给宝宝吃有营养的呢,宝宝有点贫血请问吃鸡肝可以补血的吗?

其他答案
建议可以通过其他食物来进行给宝宝吃,这样是对身体各方面是有很好的帮助。
这个就是煮粥给宝宝补充比较好一些的,因为可以促进更好的吸收。
你可以搭配一点食材给宝宝一起吃,或者是煮粥都挺不错的,而且平时也要注意少量的添加,因为消化能力会比较弱。
对呀,这个都是有补血的作用,平常可以给孩子做成粥来吃呀,感觉味道都是挺不错,或许可以用来爆炒,只要孩子喜欢就可以。
那么我认为的话,直接煮着吃这个就可以了,它的营养物质流失的会比较少一些