十个月的宝宝睡觉咳嗽怎么回事呀,白天好好的晚上咳嗽是不是感冒了呀?

其他答案
宝宝睡觉的时候咳嗽可能是因为宝宝有过敏性咳嗽的问题,也有可能是因为宝宝有胃酸回流的问题。
你可以给宝宝吃点止咳化痰的药物,或者是用川贝炖点梨水给宝宝吃都挺不错的,而且要多喝点水,不太严重的话很快就可以好。
可能是喉咙有点干燥引起的,因为现在天气变化比较大,平常要多给孩子喝点温开水,这样会比较舒服,或许可以冰糖炖雪梨水喝。
在睡觉之后咳嗽可能有点感冒了,最好是给他喝一些川贝止咳糖浆,
他晚上睡觉的时候出现了感冒咳嗽的现象,很可能是受风寒因素影响