婴儿奶粉选哪个牌子好的呢,最近准备给孩子更换奶粉有什么好的品牌推荐吗?

其他答案
给孩子选择奶粉的话,应该选择大品牌的,口味清淡的你可以选择国产的品牌更加容易吸收。
一般都是建议让孩子喝母乳是最安全和方便的,平时可以多观察情况,或是根据孩子的体质和口味来选择。
你可以选择一些爷爷农场品牌米粉,当然就是在6个月之后补充会比较合适一些。
我觉得合生元的就挺不错的呀,而且每个宝宝的需求都会不一样的,如果宝宝可以很好的消化吸收,应该就不会有什么问题的。
可以选择美赞臣奶粉很不错呀,这款奶粉都是属于知名大品牌的奶粉,而且口感都是很清淡,这样可以帮助孩子成长,也可以提高免疫力。
每当挑奶粉的话,一定要购买超市有卖的这种牌子,经过工商检测质量很好
佳贝艾特配方羊奶粉不错的,我是从宝宝三个月的时候给他用的,高营养易吸收,因为在肠胃中停留的时间相对较短,所以也不容易上火,而且接近母乳,这款羊奶粉采用100%纯羊乳蛋白配方,有助降低宝宝发生蛋白质过敏的风险。