剖腹产月子菜谱大全都有哪些的呢,一般剖腹产月子期间吃什么对伤口的恢复好呀?

其他答案
剖腹产的话,这时候一定要适当的注意,不要吃太油腻的东西,一定要吃一些红枣花生,多吃些温和的食物,不要吃凉的东西就可以了。
这个期间肯定要多喝点鲈鱼汤,因为多喝点开水可以促进身体恢复更快。
剖腹产的产妇要多吃一些富含蛋白质的食物,比如鸡蛋红白肉等,那样有利于伤口的恢复,也利于产后气血的调整。
剖腹产要排气之后才可以吃东西,建议多吃一点蔬菜和水果,不要总是大鱼大肉。