宝宝爱打嗝是怎么回事呢,宝宝一个半月了最近两天总是爱打嗝是受凉了吗?

其他答案
宝宝爱打嗝的话,这种情况有可能是受凉了,这个时候可以给孩子注意保暖的。
很有可能是吸入俩空气的原因引起的,其实孩子打嗝并不是太难受的,不用理会他也可以给孩子喝一口温开水的。
小孩子在吸入空气的时候都会爱打嗝的,要考虑给他喝一些温水就会马上停止。
可能是宝宝受凉了,可以给孩子喝点水顺顺,也可以拍拍嗝缓解下,平时也要多注意保暖。
会不会是宝宝过度运动引起,一般给孩子喂好奶以后,可以慢慢给孩子拍一下后背,这样可以帮助吸收消化。
这个主要是不小心喝到冷空气的原因导致的,这些都是不会影响到孩子健康的