一岁半宝宝腹泻不吃饭该怎么办,一般这个期间给宝宝吃什么饮食容易消化的呢?

其他答案
一岁半的宝宝腹泻不吃饭,应该是消化不良引起的,给孩子吃一些化积消食的药物,饮食尽量清淡,少吃多餐
你好,腹泻的时候胃口也会受到影响,所以宝宝可能不爱吃饭,这个时候建议给宝宝吃清淡的粥,然后也需要吃止泻的药。
你好,宝宝拉肚子会导致食欲和肠胃功能下降,注意给宝宝吃一些清淡易消化的食物,多喝温开水,可以给宝宝吃小米粥。
尽量给宝宝吃一点流食吧,或者面包面条之类的,只要他吃得下尽量给他多吃点
我觉得宝宝如果有一些腹泻的话,这个时候你可以给她吃一些益生菌,或者是给他贴上一个肚脐贴的话,可能都会好一点的