一个月的宝宝吃多少奶正常的呢,宝宝吃奶粉只能吃到60毫升会不会太少了呀?

其他答案
这时候孩子一个月吃奶量大约应该是45毫升左右的,可以适当的多添加一些,但是不要过量的,因为可能造成孩子腹胀,大便频繁。
一个月的宝宝吃60ml的奶粉,不少宝宝喝奶粉容易上火,平时记得给孩子喝点热水,也要在宝宝喝完奶后拍拍嗝不容易吐奶。
一个月的宝宝喝奶量是不多的,每次喝奶在60毫升左右是属于正常的,胃口大的宝宝要喝到90毫升左右。