怀孕初期孕妇拉肚子怎么办,怀孕一个半月有一点拉肚子吃什么药安全的呢?

其他答案
怀孕初期的时候,孕妇的肠胃比较敏感,就会容易发生拉肚子。你可以去医院检查,然后让医生给你开药治疗,就可以帮助身体恢复。
怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,不能吃辛辣油腻和生冷刺激性的食物,容易刺激肠胃引起腹痛腹泻,最好不要随便吃药,以免对胎儿造成影响,可以吃蒸苹果缓解拉肚子。
如果是拉肚子的话,肯定还需要注意肚子保暖的,这个阶段的时候别吃凉的东西,但是要少食多餐才可以的。