孕晚期孕妇长多少斤正常的呢,怀孕晚期体重增长特别的快需要控制饮食吗?

其他答案
孕妇长多少斤最为合理且正常,是要看孕妇孕前的BMI体质指数的。一般来说,孕晚期,控制在一周长一斤是比较合理的。孕晚期,因为宝宝长的快,因此需要合理控制饮食,否则胎儿过大影响分娩。
怀孕晚期的时候体重增长过快应该是需要注意控制一下体重的,不然胎儿也会太大的。
这个就需要看每个人的身体状况,整个怀孕过程中体重增加30斤左右,算是属于正常范围。
整个怀孕期间要控制在25~30斤的,而且要适当的进行运动才行。