孕妇喝什么脂牛奶好呢,一般在怀孕的时候喝全脂牛奶好还是低脂牛奶好呀?

其他答案
如果这个时候喝低脂牛奶的话,我觉得可以选择伊利的呀,这个还是挺不错的,那有一部分的孕妇就是喝奶粉也可以的呀,主要就是不要太多脂肪的呀。
在怀孕期间的话,最好还是买一些纯牛奶来喝比较好,纯牛奶含有丰富的钙
孕妇在怀孕期间的话,最好上的喝一些孕妇奶粉比较有营养一些,而且是比较容易消化的,经常喝奶粉的话,可以增强抵胎儿的快速发育的。