月经提前3天正不正常的呢,备孕期间月经提前三天应该怎么样计算排卵期?

其他答案
月经提前三天这个时候是比较正常的情况,不用太过于担心了,可以购买排卵试纸测试一下,这样会比较准确。
月经如果偶尔提前是比较正常的,如果经常提前就需要去医院检查一下,看是不是黄体酮出现的问题。
月经提前一个星期或者推后一个星期都是正常的,不用太担心,一般都是月经过后14天左右就是排卵期的
其实提前三天的时间都是很正常的,在平时的时候情绪各方面都会影响到。
先提前三天推迟三天都属于正常的,一般月经干净一个礼拜就开始排卵,可以去药店买试纸,可以准确的测了排卵日。
一般月经已经出现了提前或者延后,这些都是可能性的,准确性都是不错