一般月经推迟几天可以验孕最准确,月经推迟两天测试出来两条杠准确吗?

其他答案
一般月经推迟一个星期就可以用早早孕试纸测试一下的。一般都是比较准确的。
推迟15天之后就可以用验孕棒来检测是不是,怀孕在早上的时候如果两条-是比较准确的。
月经推迟5天以上的话,你就可以买一个验孕棒测试一下的,这个时候就可以测试出来有没有怀孕
一般情况下都是很准确的,一般超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试一下,平常都是很准确一下,这样就可以知道怀孕没有。
那么月经已经推迟一个礼拜的样子,可以去医院里通过抽血的方式用来检查
那有没有最迟两天的时候就可以测试出结果的,而且要选择早晨的第1次小便检查比较好的。