刚怀孕能喝红糖水吗,总是感觉肚子有姨妈感的痛请问可以喝红糖水缓解吗?

其他答案
应该可以少量的喝一级的,这时候最好不要吃太多的甜食,因为很容易出现一些妊娠糖尿病的情况,同时一定要注意,如果出现这种情况的话,最好去医院检查一下,也有可能是宫外孕的原因。
孕初期肚子轻微的胀痛感是正常反应,是子宫增大引起的,红糖有活血化瘀的作用,最好不要喝,会刺激子宫收缩引起流产。
刚怀孕的时候是不可以吃红糖水的,而且这个时候应该可以多吃一些鱼胶汤保胎的。
刚怀孕的时候是可以喝红糖水的,但是不能过量,这样会引起上火的。你也可以去医院抽血检查