15天新生儿鼻塞怎么办,宝宝有轻微的鼻塞症状需要给吃感冒药的吗?

其他答案
可以给小孩子添加阿尔宁感冒颗粒,这种冲剂型的药物的话,对孩子的副作用要稍微小一点的。
可以用毛巾热敷一下腹部,多给他喝点水,应该很快就可以好转,孩子的这些情况有可能是因为上火导致的。
时候最好用热毛巾敷一下鼻子,可以按摩一下鼻子两侧可以缓解这种鼻塞的情况,没必要吃任何药物。
如果只是轻微的鼻塞妈妈可以多给他按摩鼻子,房间里面也可以开加湿器保持湿度
15天的宝宝新生儿,出现鼻塞的情况,首先要看一下宝宝是着凉了还是鼻子里边有个东西。
宝宝可能是有些感冒了,你观察一下,如果里面有一些鼻屎的话。你也可以想办法帮它清理出来