儿童咳嗽有痰能吃什么止咳药呢?小儿易坦静或者沐舒坦?

其他答案
你好,可以给宝宝吃小儿止咳化痰颗粒,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要给宝宝吃油腻的食物和甜食。
可以给他吃点消炎化痰的药物,如果比较严重也可以做雾化的,而且不太严重的情况下就可以通过食疗。
儿童咳嗽有痰,你可以选择给他喝,小儿枇杷止咳糖浆,或者是给孩子吃一些小葵花牌的儿童止咳祛痰的药。
孩子咳嗽有痰的话,这个时候可以选择一些川贝水或者是冰糖雪梨水来缓解一下的。
可以吃这个药物的,他属于止咳化痰的,但是如果严重的还要带孩子去医院做雾化。