合生元可贝思羊奶粉和可以提高免疫力的合生元派星奶粉有什么区别,宝宝爱喝哪款那,有乳铁蛋白么?

其他答案
减轻肠胃敏感的#合生元可贝思羊奶粉#里面有添加多种营养成分,可以提高宝宝的免疫力,让宝宝少生病
合生元可贝思羊奶粉能减少肠胃敏感,每一个系列都有它的区别,你自己可以尝试一下。
#合生元可贝思羊奶粉#和可以提高免疫力的合生元派星奶粉有区别的,两款奶粉宝宝都挺喜欢喝的,可贝思羊奶粉可以减少宝宝肠胃敏感,减少牛奶不适。