孕妇便秘能喝蜂蜜水吗?在什么情况下,孕妇不能喝蜂蜜水呢?

其他答案
孕妇便秘的话是可以喝蜂蜜水的,空腹喝点蜂蜜水有助于通便,如果你是有妊娠糖尿病的话,最好就不要喝蜂蜜水了,容易增加血糖。平时要多吃蔬菜和粗粮,可以吃点苹果,梨,香蕉,火龙果之类的水果,还可以喝点酸奶,都有助于缓解便秘。
孕妇便秘能喝蜂蜜水吗?这个可以喝一点,不用太担心,就是要多吃一些水果和蔬菜,可以改善一下肠胃。
孕期间出现便秘是可以喝蜂蜜水的,这个时候你要根据自己的情况来多吃蔬菜跟水果。