满月新生儿咳嗽怎么办 ?这么小的宝宝咳嗽有没有偏方呢?

其他答案
你好,可能是有一点感冒了吧,如果出现咳嗽的症状的话,还是要带孩子去医院检查。
满月新生儿咳嗽怎么办?这个可以咨询一下医生多喝水。注意室内不要特别干燥。
出现咳嗽的话,这个只能带孩子去儿童医院看一下,因为现在宝宝还这么小,尽量不要随便用药物,有时候怕不安全的,然后多喝点温开水。
一点点感冒才会导致小孩子出现有咳嗽的可能性,自己在这个时间阶段可以给宝宝吃一些小儿止咳化痰的感冒药,帮助小孩就更好的恢复。