来月经可以吃巧克力吗? 吃巧克力可以缓解来痛经症状吗?

其他答案
来月经的时候就不要吃巧克力啦,可以喝点红糖水,多喝点热水,平时多注意保暖,也可以喝点鸡汤排骨汤来补充营养。
你好,月经期间可以喝红糖姜茶缓解痛经,期间注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣,生冷刺激性的食物,
针对这一种问题,那么在月经期间巧克力之类的最好不要吃的,因为他太过于兴奋了,而且这个也会影响到进食的胃口
来月经期间适当吃巧克力是可以的,如果感觉肚子疼痛的话,其实也可以喝红糖水。
最好不要吃吧,平时的话你可以多喝一点温水,或者是红糖水的,这样子都可以得到缓解的