36岁怀二胎要注意什么问题呢?要怎么更好地来备孕呢?

其他答案
这个时候年龄比较大了,如果怀了二胎的话,还是要注意按时检查,而且自己也要注意不能太劳累。
那你的年龄还是有点大了,我记得你最好是先去医院再看一下再说吧
自己属于高龄产妇对于自己来说还是有一定的危险性,所以自己需要根据身体状态来调整吃一些有营养的食物,然后持续吃一些有营养的食物。
备孕期间别忘了补充叶酸,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不要熬夜,平时也要保持心情愉悦啊!