孕妇能吃白果吗 ?如果吃了,对孕妇和肚子里的宝宝会有什么影响呢?

其他答案
孕妇是不能够吃白果的,因为白果含有毒性,会影响胎儿的神经发育,还有可能会导致四肢畸形。
其实吃一下也没有什么影响,只要不够谅解,不会对身体产生副作用的,你可以去检查一下。
你好,这是可以吃的,对宝宝也不会有影响,怀孕了之后可以多吃一些新鲜的蔬菜瓜果。
怀孕期间应该是不可以吃白果的,怕对宝宝不好,平时应该多吃新鲜的蔬菜水果。
针对这一种问题,那么我认为白果这个肯定是不能吃的,因为太凉了,这个会影响到健康
这个不会有影响,就是有一些人说白果会有毒气呢,一般在孕期的话,还是不要吃太多,平常可以吃点莲子汤吧。