我的女儿3个月20天了,也不知道怎么的,从出生到现在流了3次鼻血了,毎次都是打喷提的时侯流不打喷提不流血,也不知道是怎么回事,想问问医生

补充描述:我的女儿3个月20天了,也不知道怎么的,从出生到现在流了3次鼻血了,毎次都是打喷提的时侯流不打喷提不流血,也不知道是怎么回事,想问问医生

最佳答案
您好,感谢您的信任。小宝宝的呼吸道黏膜比较脆弱,可能稍微干燥或有外界刺激都容易流鼻血,为了解宝宝情况,我想问一下:1、宝宝三次流鼻血间隔了多久,每次流血量多少,容易止住吗?2、宝宝最近有感冒吗?鼻腔看起来会不会很干?鼻屎多不多,是自行掉落还是家长帮忙清理的?3、宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养,平常喝水多吗?4、宝妈饮食二便等正常吗,有没有吃湿热油腻煎炸等食品呢?