孕妇到底能不能吃茄子?不是说吃茄子是补铁的吗?为什么还有人说不能吃茄子?

其他答案
孕妇可以吃茄子,茄子还有蛋白质,脂肪,能为准妈妈补充营养,增强体力。
在怀孕期间是可以吃茄子的,蔬菜方面的话,茄子,豆角,西红柿,土豆,南瓜,西兰花都是可以吃的,还是需要饮食全面的。
是可以上来吃一些茄子的,茄子里面的含有营养物质是比较高的,但是如果吃太多的话很容易上火的,少吃一点没有什么事情。