孕晚期频繁宫缩对胎儿有影响吗?会影响胎儿的智力吗?

其他答案
孕晚期宫缩频繁,应该是宝宝快要出生啦,这个是正常的,可以观察等出现长时间有规律阵痛,这个时候就可以拿好待产包,让家人送宝妈去医院生产啦!
到了孕晚期的时候,如果宫缩比较频繁,有可能宝宝快要发动了。一般对胎儿的发育不会造成影响的。
因为总是出现的特别频繁的现象的话,这个很可能是快生孩子的一种表现的时间差不多到了