备孕生男宝宝成功经验,各位生男宝宝的姐妹谁有成功经验?求推荐

其他答案
还是要顺其自然的呀,因为这个是跟男人有关系的呀,所以应该就是顺其自然的,有时候真的是靠缘分才行。
其实这个应该是没有什么经验的,因为孩子的性别是由于染色体决定的。
生男生女主要是取决于男性的,所以这一点谁也不能保证的,想生二胎就顺其自然。
这个就需要根据实际情况来判断,我个人觉得顺其自然就可以了,也不要太强求这个方面。