美素佳儿与可以提高免疫力的合生元派星奶粉哪个比较好?五个多月宝。

其他答案
#Friso美妈创造营粉丝团解答#宝宝免疫力比较差的话,可以给5个多月的宝宝添加美素佳儿奶粉,平常选择第二阶段奶粉就可以。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#可以选择美素佳儿奶粉会更好一点,它可以很好的帮助孩子提高免疫力,也可以补充合生元益生菌
#Friso美妈创造营粉丝团解答#美素佳儿奶粉比较好,从鲜奶到罐装一次完成,一次成粉,更大的保留了牛奶中天然的营养。锁留高达90%,更含有益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘!