#合生元可贝思羊奶粉#宝宝牛奶不适,想给他换一下羊奶粉的,不知道合生元可贝思羊奶粉会适合我家孩子吗?

其他答案
可以给孩子试试看吧,因为每个人的体质都是不一样,只要宝宝容易接受合生元可贝思羊奶粉的话,营养才跟得上,减少牛奶不适。
肠胃敏感的宝宝吃合生元可贝思羊奶粉,也可以直接更换洋奶粉,没有不良反应。
#合生元可贝思羊奶粉#牛奶不适的宝宝可以选择合生元可思贝羊奶粉,不含牛奶蛋白,是100%纯羊奶蛋白
预防牛奶不适的#合生元可贝思羊奶粉#羊奶粉多少都会有一点点味道,不过宝宝是容易接受