#合生元可贝思羊奶粉#闺蜜最近刚生了孩子不久,新生儿肠道敏感,我能不能推荐她买合生元可贝思羊奶粉啊?

其他答案
刚刚出生的宝宝的话,如果肠胃敏感的话,可以给他推荐合生元可贝思羊奶粉,很不错。
#合生元可贝思羊奶粉#你可以给你的闺蜜推荐给宝宝添加减少肠道敏感的合生元可思贝羊奶粉。
预防牛奶不适的#合生元可贝思羊奶粉#新生儿宝宝适合添加这款奶粉,有助于宝宝的吸收
合生元可贝思羊奶粉助力消化吸收,可以推荐给刚出生的宝宝来吃的呀。