同房后多久验孕,怀孕多久会有反应?

其他答案
如果你想要测验有没有怀孕的话,至少也得等到半个月左右的时间才比较适合的呀,因为就算是正常的怀孕了,他也得有一个时间阶段,就是慢慢的去着床。
同房10天以后,你就可以买一个验孕棒测试一下的,这个时候就可以测试出来有没有怀孕
每个人的身体情况不一样,怀孕了之后你的身体有可能会出现犯困,恶心,想吐的情况,建议你要注意好好休息,能够帮助恢复。
大概就是15天之后就可以检查出结果了,而且就是选择早晨的第1次小便的,这样才能准确。
一般在排卵期同房同样20天以上,你就可以用早孕试纸测一下有没有怀孕的,这个也应该要根据胚胎的着床情况来判断,而且每个人的身体体质也不一样
一般情况下月经推迟的一个星期左右才可以用试纸测试出来,是否怀孕的,在排卵期同房的话,十几天以后也可以去医院抽血检查的。