产后三个月肚子疼 有褐色分泌物是怎么回事?

其他答案
产后三个月出现肚子疼痛,就是因为你现在身体比较敏感,你需要注意卧床休息。你也可以去医院检查,然后让医生帮助你调理。
产后出现肚子痛和褐色分泌物的情况,建议是去看医生,有可能是要来月经,但是最好去医院确认一下
如果这个时候出现了褐色的分泌物,可能是快要来大姨妈了吗?那你之前应该已经完全的干净了吧。现在就是好好的休息一下,毛巾热敷肚子会舒服一些。
这种情况可能是要来月经了,如果已经生了宝宝三个月的话,很有可能会来月经的。
产后三个月肚子疼,有褐色分泌物应该是来例假了,要注意腰腹部的保暖,多喝水促进经血排出
这个时候你尽量多注意休息,有可能是来月经了,也有可能是子宫没有恢复好的原因,最好还是去医院看一下。
这些应该是来月经了,如果只是出现轻微的胀痛感,你可以先喝点生化汤或者是益母草,都是可以帮助快速的排出来的。
这个有可能就是以前皮肤来大姨妈的,有些妈妈就是在产后满月之后就会恢复的。