7岁儿童发烧39度怎么办,高烧会引起身体脱水吗?怎样快速退烧?

其他答案
现在如果是发高烧了,我觉得还是应该要吃一些退烧的药物的呀,那如果持续的发高烧,可能就是会导致身体脱水的,或者就是烧坏脑子的呀,一定要及时的用药才行。
手术最好让孩子赶快吃一些退烧药,同时一定要用温水擦擦着,身体物理降温,多喝些温开水的,及时补充水分,才可以增强抵抗力。
7岁的孩子发烧39度,让孩子多喝水,注意休息,同时用温水擦额头,腋下,然后吃布洛芬混悬液
你好,宝宝体温超过38.5度属于高烧,可以吃布洛芬混悬液,注意给宝宝多喝温开水,可以补充身体流失的水分。
如果孩子发烧39度,应该要给孩子使用退烧药的,一般如果高烧打包不退的情况下,就应该要带宝宝去医院里做个检查,怕宝宝是支原体感染,细菌感染,病毒感染引起的高烧不退。
39度比较严重的,最好是马上他吃点退烧药的,然后洗个温水澡。
小孩子39度属于发高烧,发高烧的情况下马上吃退烧药物都会问他谁多注意休息。
宝宝高烧的话容易烧坏脑子的,所以这个时候一定要及时的给他吃退烧药,多给他喝水去。
孩子发高烧期间,一定要选择给孩子喝白开水,这样才可以防止孩子脱水,而且一定要选择马上给孩子吃紧急的退烧药。