孕妇尿频尿急怎么办,吃什么药效果好?

其他答案
这种症状属于正常了,因为在怀孕晚期孕妇的膀胱是随着胎儿的不断变化引起。
在怀孕期间有尿频尿急是正常的,不需要用药的,胎儿发育增大压迫膀胱就会导致尿频尿急的。
这个时候你要多喝点水,有可能是子宫增大压迫膀胱导致的,或者是有尿路感染的问题,如果伴随着疼痛感你可以吃点金钱草颗粒。
在怀孕期间出现这种情况也是很正常的,应该是随着胎儿不断增大压迫到膀胱引起的,你平时吃清淡一些就可以。
这时候在怀孕期间很容易出现一些小便频犯的现象,这是很正常的,一定要多喝水,这样才可以避免上火,出现一些尿路感染的情况。
这种情况不需要吃药,一般怀孕期间都有尿频尿急的症状,这是非常正常的呀。