备孕期男性能喝红酒吗?能提高怀孕率吗?备孕期夫妻双方饮食要注意什么?

其他答案
杯期间男性不应该喝红酒,应该戒烟戒酒,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不要熬夜,可以适当的补充叶酸。
在备孕期间,这时候男女双方都是不可以吸烟喝酒的,一定要吃叶酸,不要喝可乐,吃大蒜。
备孕期间夫妻双方保证良好的生活习惯,戒烟戒酒不熬夜,保证饮食的均衡和生活的多样化