帮助婴儿排便吃什么好呢?三个月的宝宝便秘可以用开塞露吗?

其他答案
三个月的宝宝还小,不建议用开塞露,怕会产生依赖,可以顺时针揉揉肚子,可以促进大肠蠕动,给孩子吃点小葵花益生菌可以调理肠胃。
这时候最好的方法就是上的给孩子揉揉肚子可以缓解孩子肚子胀便秘的情况,一定要让孩子多喝水的,或者早起空腹喝一杯温开水。
可以给宝宝吃点益生菌来调理肠胃,而且要注意给他揉肚子,如果超过了五天没有排便就可以用开塞露帮助排出。