婴儿拉拉裤和纸尿裤的区别?刚出生的宝宝用纸尿裤还是用拉拉裤方便?

其他答案
你好,拉拉裤是和小内裤一样的穿脱,适合6个月以上的宝宝使用,新生宝宝用纸尿裤是最好的。
这两种应该是有一定区别的,如果是纸尿裤的话,应该是可以直接穿起来的,其实应该也是差不多的,就像穿内裤那样子。
当然有一些区别了,如果宝宝有一周岁左右的话,可以给他买拉拉裤,这个时候比较方便一点。