宝妈们,请问生完小孩用收腹带好还是纱布好呢?

其他答案
一般是需要选择纱布的会更好一点,因为这个透气性比较好一些的。
那在生完孩子之后,我觉得这两种都是可以选择的呀,看你觉得哪一种舒服吧,因为每个人选择的都不一样的呀,然后肯定就是要坚持用的,这样才会有效果的呀。
我觉得这两样都是不需要的,如果想要肚子稍微小一点的话,在平时的时候可以适当的运动一下。
我觉得根本就没有什么效果的,一般顺产之后的做完月子你可以坚持的做运动,这样子对身体的恢复可能会比较有效果。
生完宝宝以后如果想恢复身材的可以使用收腹带,这个效果会比纱布的好一些
生完宝宝之后的话,肯定还是可以选择,用纱布的话,这个还是会比较透气一点,不用担心。
你好,生宝宝的时候我觉得你最好是用上一些收腹带,但是纱布的我觉得会稍微的麻烦一些。
如果是顺产的话,一个星期左右就可以使用一件收腹带的,但是吃饭和睡觉的时候就不要用。
看个人喜欢呢,我觉得是产后的话穿收腹带的,尤其在夏天可以选择纱布类型的透气比较好。