怀孕中期吃什么对胎儿好? 我怀孕二十多周了,这两天也没有什么胃口吃东西。

其他答案
怀孕中期的时候是需要注意补充蛋白质的,平时应该要吃些瘦肉以及豆制品来补充的。
在这个阶段的时候肯定还是要注意饮食,一定要多吃点清淡的食物才行。
怀孕中期的时候应该要注意的,就是均衡的饮食,这样现在没有什么胃口,你可以吃一些酸酸的,这个能够帮助开胃的。
假设作为孕妇的话,饮食要搭配,这时候有必要吃叶酸,可预防神经网畸形出现问题