孕妇爬楼梯有助于顺产吗?预产期超了3天没有发动反应,爬楼梯对顺产有帮助吗?

其他答案
孕妇爬楼梯一定程度上有助于顺产,因为适度的运动有利于胯骨啊,骨盆顺利的顺产以及打开的,当然每一个准妈妈的情况也不同。
如果现在已经到了预产期了,那你可以爬一爬楼梯的呀,这个当然可以帮助发动的,你可以试一下这个方法。
在孕后期的话,确实也需要爬爬楼梯,因为这样子的话能够促进生产,也需要多走动走动。