已结束

33岁,大宝8岁,备2宝人流3次,第1次是剖腹产后8个月,后2次是胎停,时隔2点半,还能备孕二胎吗?这是月经第2天查的激素六项,有什么问题?怎么治疗?还需要做什么检查?

补充描述:33岁,大宝8岁,备2宝人流3次,第1次是剖腹产后8个月,后2次是胎停,时隔2点半,还能备孕二胎吗?这是月经第2天查的激素六项,有什么问题?怎么治疗?还需要做什么检查?

最佳答案
您好,感谢信任。您的提问已经收到,现门诊看病人时间,不能及时回复,稍晚为您解答。