婴儿折叠浴盆容易坏吗?想买个给宝宝出生后洗澡,有人买过这种浴盆吗?

其他答案
折叠的浴盆很方便收纳,所以如果是给小宝宝准备这个盆子也是比较好的,每个洗澡盆的时间肯定是用两三年就差不多了。
我觉得应该会容易坏的吧,一般都会直接给老外公啊,其他的不过你也可以根据自己的喜好来决定,购买一些品质比较有保障的就好。
折叠浴盆的话我感觉还是不错的呀,因为比较方便一些,但是选择好品牌的应该没什么情况。
这个其实选择质量好的当然不会坏的,而且就是不占用空间的,而且比较方便的,