一个半月宝宝吃手是饿了吗?亲戚家的孩子最近总是吃手。

其他答案
一个月的宝宝吃手不是因为宝宝饿,这是宝宝在用嘴来感知世界,宝妈只需要给宝宝小手洗干净就可以啦。
这时候孩子在一个多月两个月的时候就开始有这种事情的这是很正常的,一种发育阶段,不要强制制止孩子这种习惯的,一定要预防孩子长口水长。
一个半月的宝宝吃手不是饿了,这是他缓解压力的一种表现。要多陪陪她。
这个不一定,其实大部分的宝宝都会有这样一个过程的,那么你可以注意一下他的个人卫生,不要给他经常的吃。
对呀,可能是宝宝肚子饿的,因为宝宝小时候的话,胃口都是比较小,所以平常要少吃多餐,这样宝宝营养才跟得上。
每一个小宝宝都有这样的一个过程,这个的话你只需要给孩子把手部清洗干净。
宝宝小的时候确实很喜欢吃手的,但是肯定还是需要多注意手上的卫生才可以的。