婴儿枕小米枕头好不好?我妈说给我家宝宝做一个小米枕头。

其他答案
可以给宝宝垫小米枕头,小米枕头是比较柔软的,并且可以帮助他固定好脑袋的形状,就不会导致宝宝发生睡觉偏头了。
婴儿要看多大,如果月龄很小的婴儿是不用枕枕头的,大点才是需要的。
婴儿用小米枕头也挺好的,不建议给孩子用太高的枕头,以免对宝的脊椎不好,也会影响宝宝身体发育的。
宝宝如果是要用小米枕头的话,当然是可以的呀,肯定还是不要用太高的,因为宝宝太小了。
可以给宝宝使用的,你只需要根据自己家的宝宝情况来使用东西,这样就可以了。