长痔疮怎么办?用什么方法好

其他答案
现在可以选择痔疮膏啊,不严重的话,差不多一个月就可以消除痔疮了
如果是长痔疮了,你每天都可以坚持做一下提肛运动的,这个效果还是比较不错的呀,然后可以使用痔疮膏试一下。
你可以先涂抹一些红霉素软膏,而且这个一定要注意个人卫生,平时也不要吃一直上火辛辣的食物。
有痔疮的话肯定还是需要多注意饮食呀,有的也是需要多吃点水果,尽量别吃上火的东西。
长痔疮了以后肯定是需要擦一点治疗痔疮的药,如果是很严重的痔疮,就要通过手术治疗一下,而且还要注意饮食方面。
长痔疮如果非在怀孕和哺乳期间呢,遵医嘱进行治疗就行了,有专门的痔疮药膏,而且注意平时一定要多吃通便的粗纤维的食物,不要引起上火了。
你好,可以使用孕妇痔疮膏,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
如果想永久性的搞定痔疮,唯一的办法就是做手术把痔疮割掉。如果不想手术,就需要内调,饮食清淡、多喝水、适量运动、不便秘,那么痔疮就不会发作。
长痔疮肯定是上火了引起的,所以这个时候就必须要注意饮食,尽量的选择清淡一些的食物会比较好。