十个月的宝宝肚子胀气吃什么好呢?宝宝胀气有什么办法缓解吗?

其他答案
在宝宝胀气的时候,可以给宝宝按摩一下肚子,或者是给宝宝吃点益生菌
肚子胀气情况的话,可以喝一点小米粥白粥或者是胡萝卜白萝卜水之类的,都是可以改善肚子胀气情况的。
可以给孩子揉揉肚子缓解一下,也可以吃点米粥类好消化的食物,平时少吃多餐,多注意保暖。
你可以给宝宝按摩一下腹部,然后给他吃点益生菌,而且这个时候要注意顺时针的按摩一下才会有效果的。
这个时候如果是肚子胀气的话,那就是要给孩子去揉一揉肚子的呀,这个能够帮助宝宝很好的缓解的呀。
出现这样的情况,你可以给他吃些容易消化的食物,可以给他按摩肚子帮助排气的。