儿童感冒发烧头疼怎么办呢?一岁大的孩子感冒发烧了要去看医生吗?

其他答案
一旦超过38度的话,那就给宝宝吃点退烧药,要是吃了两次还是没有效果的话,那就带宝宝去医院看一下吧
宝宝出现了感冒发烧的情况,就有可能会对身体发育造成影响。可以带他去医院检查,然后让医生来帮助他开药治疗,能够促进身体的恢复。
肯定是需要看医生的,孩子感冒发烧,头疼的话需要引起重视,给孩子补充水分,多注意体温情况,进行物理降温的。
孩子如果是感冒发烧头疼了,那这个肯定就是要给孩子吃一些退烧的药物的呀,可以去看医生的,然后让医生开药。
一岁半的孩子感冒发烧,最好去看医生,在医生指导下喝药,让孩子多喝水,注意休息
小孩子感冒的时候出现不舒服,你就需要赶紧的给他吃感冒药,注意身体的保暖,多喝温开水。