孕妇不爱吃肉怎么办啊?怀孕了没胃口,担心宝宝没营养怎么办呢?

其他答案
那也是没关系的,如果不喜欢吃的话,那就先吃点蔬菜或者是水果吧
这个早期基本上是没有胃口的,不过等到三个月之后,胃口就会慢慢的跟上了,要喝点孕妇奶粉。
你好,怀孕期间要注意营养均衡,多喝汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物,这样才可以促进宝宝生长发育。
这个有可能是缺锌导致的偏食,你可以适当的给宝宝补充一点,而且孩子的这些问题也要尽量做的饭菜可口一些。
不爱吃肉的话,可以喝点孕妈奶粉来补充营养,孕妈奶粉营养均衡喝了可以长胎不长肉,平时多吃新鲜的蔬菜水果。
怀孕期间要保持营养均衡,不能够挑食,不然的话容易导致孩子发育不良的,这个一定要注意。
还是要吃点肉的呀,现在就是要均衡的营养的,你可以喝一点奶粉的哟。
情况肯定是不行的,会直接影响到肚子里面,宝宝健康的营养会跟不上来的。
没有胃口,也必须要吃一些肉类的东西,特别是瘦肉类的东西,这样才不会影响宝宝的发育,光吃菜肯定是不行的。